注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Milktea

 
 
 

日志

 
 
关于我

一直保持自我,默默努力的小奶茶

网易考拉推荐

2013年04月03日  

2013-04-03 15:48:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这次要说的是一块黑呼呼的手工皂,别看她貌不惊人,
但是却是一块非常实在非常好用的皂皂。
她叫ELVENA艾美奈,是一款清洁力惊人的手工皂,
这个念头貌似已经不流行用洁面乳洗脸了,
美女们都一个个将手工皂来回揉出泡沫,细腻温情的泡沫才是最称女孩子心的。2013年04月03日 - 奶茶小姐 - Milktea谈小耶
 
包装是极简干净的风格,其实这款手工皂的来历并不简单。
是日本皇室专用皂,制作时间居然有80天,真的是“千锤百炼”呢。
含有甘草灵芝 黄芩 黄华菊 芦荟竹炭吸附等元素,
2013年04月03日 - 奶茶小姐 - Milktea谈小耶
 
还含有橄榄油精华,和珍珠精华,上脸不干不涩,继续软软柔柔的。
还有薏仁,洋甘菊,褐藻等精华,真是一华丽丽的皮肤盛宴啊。
 
2013年04月03日 - 奶茶小姐 - Milktea谈小耶
 
看看看,打开后的样子,虽然黑却透着光泽,
有点粗想,却觉得十分有型,好像可以想象工人们奋力打磨刻印的场面。
 
2013年04月03日 - 奶茶小姐 - Milktea谈小耶
 
闻起来真的沁入心脾,有一点精油的味道,非常舒服。
这个手工皂的清洁能力真不是一般的强,虽然我么一般不会脱离用油卸妆的程序,
但光手工皂上阵,其实就能洗得超干净。
 
2013年04月03日 - 奶茶小姐 - Milktea谈小耶
 

而且她的产泡能力强大啊~~~~这里懒奶茶不得不分享一个让泡沫更丰富的视频!
如何使用手工皂:http://www.elveplans.com/how-to-use.html
绝对专业,里面不但介绍了如何用手搓出泡沫,还有用到泡沫专用网。
你看你看,我做的泡沫有点少,足以见得我有多懒。
但光是这些,已经为这块手工皂加分!!!这沫沫,好细腻,好温柔,好像早晨的卡布奇诺。
我真的快要爱上她,因为她让我的脸很安静,很吸收,不但带走了脏脏,还一点不干。
怪不得现在流行手工皂,还是真有道理,另外另外,告诉大家,丝芙兰有卖喔!

喜欢网购的点这里:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.w590631108.25.MV8Oh7&id=17457630736
 

2013年04月03日 - 奶茶小姐 - Milktea谈小耶
 
  评论这张
 
阅读(43738)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017