注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Milktea

 
 
 

日志

 
 
关于我

一直保持自我,默默努力的小奶茶

网易考拉推荐

2012年08月19日  

2012-08-19 02:46:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这里可以先解答一些MM的问题:
这里看到的就是奶茶真实发长,而平时照片里的长直发,大卷毛都是发片!
奶茶常用发片一共有三套:直发发片是真发,两套卷毛都是高温丝。
(假发不建议高温造型,便宜就多买些轮流用,涂个新鲜出炉。2012年08月19日 - 奶茶小姐 - Milktea谈小耶
 
接下来要讲解真发保养问题了,关于头发护理还真是第一次说起。
其实护发和护肤一样,都是女人的重大课题。
平时洗发还算挺讲究,洗完还不忘用护发素,但头发还是在卷卷直直中渐渐枯萎干涩。
难得也会去店里做个发膜,但发膜真心不便宜,由于自己一直是一个爱捣鼓、爱研究的孩子,
所以那些发型师的忽悠还真不能全信!
 
在家也能自己DIY出一次完美护理,方法很简单。
这是卡诗奥丽顺柔液,卡诗产品在头发护理界可算是“高富帅”,是欧莱雅头发护理的高端产品。
(好喜欢这张照片↓)
2012年08月19日 - 奶茶小姐 - Milktea谈小耶
 

成分:娑罗双树和棕榈油 

用法很简单:使用于未擦干的头发上,然后梳理头发造型时,
再按压1次产品,用手掌抹开,先涂发尾,再涂头发中部和尾部。

2012年08月19日 - 奶茶小姐 - Milktea谈小耶
 
用完是不必清洗的,不过奶茶因为在睡前使用,所以在20分钟后,还是做了冲洗。
大家使用时可以根据自己情况决定。 
2012年08月19日 - 奶茶小姐 - Milktea谈小耶
 
用完之后,头发松松的,顺顺的,
因为我是超直发,所以效果更明显。 
2012年08月19日 - 奶茶小姐 - Milktea谈小耶
 
简单搞定家庭式头发SPA,其实卡诗是很多造型师的推荐产品,在店里使用,价格也会很贵。
但如果把这些带回家里做那可是大大节省了成本,还用到了最好的产品,其性价比真的没话说了!
 
  评论这张
 
阅读(149556)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017