注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Milktea

 
 
 

日志

 
 
关于我

一直保持自我,默默努力的小奶茶

网易考拉推荐

2012年5月22日  

2012-05-22 14:45:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

你看,我也并不是滚珠眼。
妆容稍作改变,印象大改。
尝试各种妆容风格ING,改变是一种玩乐,Enjoy在其中。

美肌纯焕采精华水是化妆包里的小仆人,
爱她的小巧精致,无论是上班还是旅行,带上她都轻轻巧巧毫不费力。
8
个小时对着电脑,不然就是淮海路上汽车尾气和粉尘交加,再是脸上带妆一天都闷闷的。
我们正在被氧化……就像一个刚削完的苹果,你看着它颜色变身,一片片的斑驳连在一起,最后通体暗黄。

 

2012年5月22日 - 奶茶小姐 - Ms.Milk tea

千万不要等到肌肤问题出现,才想起需要保养防护,亡羊补牢的故事听过吗?你懂的!

 

2012年5月22日 - 奶茶小姐 - Ms.Milk tea

 

25岁之后,人体内的天然抗氧化性蛋白负增长,40岁后几乎为零。
听起来很可怕,当自己缺乏抗氧化性蛋白时,女人就会像那个可悲的苹果。

喜欢她色无色无味,方便携带,放在办公室用最合适不过了!

 2012年5月22日 - 奶茶小姐 - Ms.Milk tea

 2012年5月22日 - 奶茶小姐 - Ms.Milk tea

地址:http://detail.tmall.com/item.htm?id=9107790666

  评论这张
 
阅读(86650)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017