注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Milktea

 
 
 

日志

 
 
关于我

一直保持自我,默默努力的小奶茶

网易考拉推荐

2.21杯具人生~(此篇缅怀我逝去的903白色)  

2010-02-21 22:54:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

首先是一个杯具的情人节。
回忆下下,发现这是8年来第三个没人陪的情人节!!!
2007年,和婷婷飞去广州做天使,为他人点亮爱的蜡烛,为他人唱响爱的旋律——杯具。
2008年,如今看来也是个杯具,如果那天我不出门,那么也许现今我可能已经拥有想要的幸福。
2010年,年初一和情人节同一天,有人一定要在家做宝贝囡囡,所以我又是孤家寡人一枚。

上一篇日志已经抱怨了一半,在悲哀得看了一整天小庞&詹姆士之后,
终于和LV小姐还有她完全没有时间观念的朋友一起吃蛋糕。
吃蛋糕是情绪糟糕的我想出来的,本来这是LV小姐的专利好吧,
啊~~~甜品啊甜品,你造就了一个一个的胖子,我也加入这个团队算了。
甜品真的能抚平焦躁悲伤的心,当我坐在黄色灯光的咖啡店里,一勺一勺得挖着里拉米苏,
我的心也跟着平静了~~~就好像变回一个小女孩,感觉拥有了全世界的幸福。

杯具三人行~要知道,情人节有行情的都不太会这种时候单数出现在公共场所。

2.21杯具人生~(此篇缅怀我逝去的903白色) - 热呼呼の小奶茶 - ·°MS.mi│к Тèa°·

最后猛然间发现的“杰作”,真的是“杰作”内~我还尖叫了当时,
因为我以为只有我会做这种无聊的事 - -@
现在看起来很恶心。

2.21杯具人生~(此篇缅怀我逝去的903白色) - 热呼呼の小奶茶 - ·°MS.mi│к Тèa°·

这好像是年前的照片了吧- -!就是这天,我受伤了!

2.21杯具人生~(此篇缅怀我逝去的903白色) - 热呼呼の小奶茶 - ·°MS.mi│к Тèa°·

然后在2010年2月18日,重大餐具发生了,我的宝贝囡囡903忘记在新天地的coffee bean了。
当时加上我一共5个人,居然没有一个人发现丢三落四的我少拿一个机器。
(因为出门必备3件套,903,N96,GRD3)
LV的生日,成为了903的末日,当时我失魂落魄重返香菲宾,听邻桌的女生讲述被人拿走的经过。
其他的人都在车内,我一个人在新天地感觉昏天暗地,居然迷路了。
也许很多人都会认为,一个手机掉了有必要么?!
但是对于用过903的兄弟姐妹们,都多多少少理解我的心情。
这不仅仅是一个手机,是一个靠谱的朋友,是一个故事,是一段经历,是一个时代!!!
这是我第二个903掉了,两个903中间:两年。

不过2010年的我没有痛苦很久,让一个手机剥夺我一段时间的快乐是不值得的。
我应该庆幸我还有N96和GRD3(GRD掉了我还要陪人家个- -!)

挥手告别,我的903时代~~~该留的还在我身边,该走的祝你一路平安。

(原谅我过分的拟人和做作,但是真的是很不能接受的现实)

我不想做个没良心的人,冷血的忘记过去,但是还记得某友人说,常常回头的人,又怎么能前进呢?
我想我有一点长大了~~~

 

摩羯一直是一个很不爽的星座,古怪,扭捏,患得患失,想的比做的多,
但是2010年的美人羊,却变得干脆,行动派。
有时候为了一个事大发脾气后一言不发地撒手而去,
但是第二天醒来听听冥顽不化的高手认罪,又觉得一点都不生气了。
但是这样的心态常常被人利用,所以才有冥顽不化这个形容词。
千万不要相信“屡试不爽”,报应来的时候挡都挡不住啊~~~
(累得思路紊乱了~~)

 

  评论这张
 
阅读(3306)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017