注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Milktea

 
 
 

日志

 
 
关于我

一直保持自我,默默努力的小奶茶

网易考拉推荐

2.14.~Blue  

2010-02-14 19:56:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年是第一次新年去烧香,感觉一切都有种“冥冥中”的味道。
年初一上海下雪很少见,出门时还是夜色,却见到草地上都蒙上了亮眼的白色。
原本想低调一下,带副太阳眼镜出门,结果一出门,几乎成了瞎子,作罢作罢。

第1次去龙华寺,而且是在一个雨雪交加的凌晨。
人还真是超级多,(不过据说比去年少了2/3,但是明明已经接踵而至了嘛)
夜幕还没有褪去,寺中灯火通明,我突然出现一种幻觉,
感觉自己像是一个小孩子,见到了不可思议“夜市”,大概就是千与千寻这种感觉 - -!
真的好神奇好神奇,所以很恍惚得一路跟随着大人,耳朵里是那种梦境中人们的交谈声,很近但又很远。

回来后人一直觉得好困顿好困顿,心情也跟着down起来。
这个valentine's day,真的好尴尬,我居然在家看了一天小庞和詹姆士的故事。
是女生都会向往法式大餐,礼物,绝美的花束,甜蜜的承诺。
可是……
还是会期待迟来的情人节,迟来的礼物,迟来的花束,but when?

when u feeling blue~

我感觉快不能呼吸了……2.14.~Blue - 热呼呼の小奶茶 - ·°MS.mi│к Тèa°· 好作啊~~~~

(暂时写到这里,今天一天都好作)


 

 

 

  评论这张
 
阅读(3412)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017