注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Milktea

 
 
 

日志

 
 
关于我

一直保持自我,默默努力的小奶茶

网易考拉推荐

11/23!  

2009-11-23 13:35:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11/23! - 热呼呼の小奶茶 - ·°MS.m!│к Тèa°·

现今是淘宝盛行的年代,是个人都能站出来说“建议大家可以这么穿噢~”
而我真的不适合什么风,什么风,穿着效果都像是万圣节借来的装备。11/23! - 热呼呼の小奶茶 - ·°MS.m!│к Тèa°·
我永远和豹纹隔离,和各种洞眼的网袜反方向前进,好悲惨!
汪小姐,我真的做不到那么勇敢,将所有元素套在身上,然后说,真帅气也~~~
不过如果有一天,我能够做到,那么,我们还是朋友吗?- -!

11/23! - 热呼呼の小奶茶 - ·°MS.m!│к Тèa°·
看到一个一个903陆续崩溃,我想是不是该把它换了。
05年停产的903好像是一个不定时炸弹,
在未来的某一天集体瘫痪~11/23! - 热呼呼の小奶茶 - ·°MS.m!│к Тèa°·
在网路上找了P905,去试了P920,
P920和SH903同步拍摄一张照片,结果就是500W绝对败给320W,
店家说,你看,P920还真实点。谁眼神有问题?
最后决定,将903进行到底,用到它寿终正寝,555555。
得903病了……


换了个色调变得好糊- -配合下你,我最不喜欢的一面。
这天,我去配了副小眼镜~我终于又是四眼了哈哈。
考试的时候,终于看得见ABCD啦!!!
而且,这次不是平时那些没有镜片的眼镜,是地道的宅女反光眼镜!
老师监考的时候也不再会来回得看我的准考证了……
(其结果是!次日考试,老师看了我4回准考证,其中一回是我把身份证当尺用- -!动作太猥琐
3回的原因估计是,这次配的眼镜是大红色边框,囧~~~~)
顺便买了一副隐形眼镜,如今家里的隐形眼镜已经扑出来了,
问题是,除了我心爱的BESCON,其他我都带不上了~太舒适的镜片把眼角膜养叼了。
(大家可以忽略不计我的YEAH式谬论)
这次颜色是什么,大家猜猜看~其实很显而易见,就是……(反正我无语了)

 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~分割是种艺术~~~~~~~~~~~~~我割~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


11/23! - 热呼呼の小奶茶 - ·°MS.m!│к Тèa°·

11/23! - 热呼呼の小奶茶 - ·°MS.m!│к Тèa°·
这天内容很多,吃饭老七落蛋电影吃饭,
跑去曲阳影都看2012.
先是我正前方,是一位一米九起的男士,他往那一坐,我只看到一屏幕和一头。
和他打声招呼让他下去点,旁边的不认识的阿妈说,作孽偶,宁特长。
仿佛他人高这一事实,真的很惨很惨……
看了一会儿,后面一女的开始打电话,声音响亮,并且思路清晰,
把我的注意力都给吸引过去了,
最后我知道她几号要发一份快递,而电影,我要网上枪版重新看个头。
下次我不会去了,周波,我再相信你就是猪。

关于2012,中文配音,不知道大家看的都是什么版本。
让我惊讶的是,一个日本小女孩的声音居然带了东北口音。(总之有方言的味道)
玻璃幕墙大楼如沙石一般倾泻,火山爆发的火星子有如网络游戏般不可思议。
2012,一方面是亲情,最后连胖子都为了儿子而死...
牺牲的人再伟大也是死了,那些电影中被批判不该上船高官优秀人士还是活下来了,
迎接他们的0001年。
虽然电影中有主流的意愿,认为应该抽奖上船。每个人有每个人的命运。
但是,如果真的发生这种事,你更相信哪种结局?

曲阳这家桌球房杆子很旧,但是会放HIPA,
所以波波带我去尝试,结果就是我输了,你开心了吧!
还是浦东好,虽然一片荒凉 - -!


 


 

罗利八所~终于结束了~~~~~~~~~~(掉水准的博文啊)

  评论这张
 
阅读(3193)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017